Nekomata's game

Объявление

Уважаемые гости - для Вас целиком и полностью открыт форум. Читайте, вникайте..Вдруг Вы решите зарегистрироваться?

Открыт набор игроков, некоторые уже начали игру. Если Вы все же решитесь влиться в нашу компанию, то милости просим и
удачи ^_^

Один навязчивый и неприятный момент - на форуме, к нашему сожалению, имеется весьма навязчивая рекламка мерзкий баннер, вылезающая в виде порою ну совершенно неприличных окошек
За это приносим свои глубочайшие извинения хотя во всем виноваты админы майбб и надеемся, что это не сильно помешает Вам играть.

Время суток: около пяти часов вечера.

Погода: темнеет, одновременно все явственнее портится погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nekomata's game » Флуд » Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Helavisa
Ага, доброго *потянулся* Я сегодня совсем не учусь, потому очень довольный. А ты почему злая?

0

32

Envy
ва, класс... А я завтра прогуливать буду. Ну, по причине. Родственников женить буду, ага...
Мне сегодня уши прожужжали о том, что духовный образ жизни выветрит из головы все похабные мысли *в капле* Причем, имели они ввиду мою любимую музыку, стиль одежды, самовыражение ну и там всего остального понемножку... А после этого в автобусе меня перекрестила бабка, приговаривая "Уйди, сила нечистая". *нервно сдула с глаз челку* Как после этого считать себя симпатичной и вполне заурядно выглядящей?

Отредактировано Helavisa (2008-09-11 16:23:16)

0

33

Helavisa

О, свадьба, налить всем по чарке! (с)

Ну, понятия красоты у нас с нашими бабками весьма различно...*бегло осмотрел себя и остался доволен* Особенно бабульки панков и скинхедов жалуют.

0

34

Ладно, я улетел, но обещал вернуться... где-нибудь так в понедельник... *скромно шаркает ножкой по полу*

0

35

Envy написал(а):

Ну, сервер форума выбирал второй админ, it is not my falt... *почесал затылок*

Не понимаю, почему люди боятся делать ролевые на юкозе? ==

0

36

Helavisa
Будем ждать *кивнул*
Арман Руадо
Я не боюсь, я его просто ужасно не люблю *ворчит*

0

37

Envy написал(а):

Я не боюсь, я его просто ужасно не люблю *ворчит*

Мда?: В чём же дело?

0

38

Арман Руадо
Не знаю.. Что-то он мне внешне совсем не нравится. Я ни на одной укозной ролевой не играю. Патологическая неприязнь *чешет репу*

0

39

Envy написал(а):

Не знаю.. Что-то он мне внешне совсем не нравится. Я ни на одной укозной ролевой не играю. Патологическая неприязнь *чешет репу*

Поддерживаю, тоже юкоз не люблю.

0

40

Sai
О, хоть один знакомый, который не разделяет всеобщей любви к укозу *облегченный вздох* А то все косятся на меня, как на больного..

0

41

Envy написал(а):

Ну, насколько я понимаю, у юкоза в запасе есть около трёхсот стандартных шаблонов дизайна)

0

42

Так, у меня две хороших новости. 1) Паника откладывается на завтрашний день, 2) Я пришла в душевное равновесие, угу
Ух, столько ждала этих выходных, а сейчас понимаю - не хо-очется...

0

43

Арман Руадо написал(а):

Ну, насколько я понимаю, у юкоза в запасе есть около трёхсот стандартных шаблонов дизайна)

Ну, мне сама его структура не нравится.

Helavisa написал(а):

1) Паника откладывается на завтрашний день

Завтра это станет плохой новостью..

Helavisa написал(а):

2) Я пришла в душевное равновесие, угу

Это это действительно хорошая новость.

Helavisa написал(а):

Ух, столько ждала этих выходных, а сейчас понимаю - не хо-очется...

*чешет затылок* А мне все выходные одинаковые

0

44

Ну всё - ежели меня до конца этой недели не примут - внаглую забываю адрес сайта =='

0

45

Envy
уже стало. Я в ангсте - выясняется, до "пункта назначения" добираться придется не много не мало -шесть часов.. Эх, жизнь моя жестя-анка...

Envy написал(а):

А мне все выходные одинаковые

у меня отчасти так же.. Деревня-город, город-деревня, а завтра ко всему прочему еще и свадьба. Хоть какое-то разнообразие...
Арман Руадо
ай-ай... Это бессовестно *пощелкала языком* два дня всего анкета висит, а уже тревогу бьём. Бывает и хуже, намно-ого...

0

46

Так, пошла собираться... может, сегодня еще загляну, но очень маловероятно.

0

47

Арман Руадо написал(а):

Ну всё - ежели меня до конца этой недели не примут - внаглую забываю адрес сайта =='

Я доблестно проверил *поднял руки в знак того, что не виноват* А второй админ итак по лбу получит.
Helavisa
Хех, ну удачных выходных.

0

48

Ура мне, я вернулась. Усталая, но довольная, нереально.

0

49

*усмехнулся*
С возвращением-с)

0

50

Envy
ахха, аригато...
Как твои дела, м?

0

51

Мои?
Да ничего так, думаю, когда же Сай-кун мне ответит и как я буду убивать второго администратора.

0

52

Envy
со ка... Хех, админ сначала Царь и Бог, и только потом козёл и урод. *посвистывает*

0

53

Envy написал(а):

Да ничего так, думаю, когда же Сай-кун мне ответит

Прошу прощения, времени совсем нет - доучиваюсь 11 класс, хожу на курсы да еще и подрабатываю, плюс хожу на тренировки. На форумы времени очень мало, не всегда на все успеваю ответить.

0

54

Helavisa
Ну спаси-ибо *с сарказмом*
Sai
*кивает* Угу

0

55

Envy
"спасибо" не булькает *ехидно*

0

56

Вот мне всегда было интересно...неужели оно должно булькать? Оо

0

57

Envy
*серьезно задумалась* Да нет. Только почему-то булькает.

0

58

Это больные фантазии *отмахнулся*

0

59

Народа нету -_- Надо активно начать рекламировать форум...
И, та, вечером отпишусь.

0

60

Да я его даже на рамблере, яндексе и гугле зарегистрировал *вздох* По идее, через какое-то время бот активизирует заявку и включит форум в поисковики и каталоги. Я у своих рекламлю, ты своих тоже зови.

0

Вы здесь » Nekomata's game » Флуд » Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz