Nekomata's game

Объявление

Уважаемые гости - для Вас целиком и полностью открыт форум. Читайте, вникайте..Вдруг Вы решите зарегистрироваться?

Открыт набор игроков, некоторые уже начали игру. Если Вы все же решитесь влиться в нашу компанию, то милости просим и
удачи ^_^

Один навязчивый и неприятный момент - на форуме, к нашему сожалению, имеется весьма навязчивая рекламка мерзкий баннер, вылезающая в виде порою ну совершенно неприличных окошек
За это приносим свои глубочайшие извинения хотя во всем виноваты админы майбб и надеемся, что это не сильно помешает Вам играть.

Время суток: около пяти часов вечера.

Погода: темнеет, одновременно все явственнее портится погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nekomata's game » Флуд » Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Кавай-сан у нас тоже фики пишет? *сказал, складывая руки на груди, человек, который в жизни написал два с половиной фика*
Ну, мне посты и вас, юная леди, и вас, яный...эм...кавай-сан, нравятся)

Гона насай, что тормознул, у меня вчера мубб не работало.

0

122

Доминик Вейнберг
раздвоение личности - оно ж удобно. Один написал, второй раскритиковал.
Envy
мне после "рыжий кавай-сан" в аську послали здоровенный удивленный смайл, так что охота называть его так пропала мгновенно... *капля*

0

123

Helavisa та не, можешь и дальше называть, я просто офонарел сначала :))

Envy Я с первого класса пишет... -___- Короче больной человек, ага :)

0

124

Helavisa
Я бы до такого погоняла не додумался) *посмеивается*
Доминик Вейнберг
Я тоже, но так, через пятую попу... Так что я, пожалуй, немного поменьше, хех.

0

125

*вздохнула* Загонялась.( Сейчас отвечу и поплетусь по делам, десу.

Адмиин *дёргает за рукав* У меня к тебе важный разгвоор, да) Чрезвычайно)
Можно рассчитывать на пост модератора?
Плюс думаю порадовать еще одним персонажем..

0

126

Аааа!! я убью этот сервис! Опоздала на какие-то 5 минут - и он мне выдал. что время моей сессии истекло!

0

127

Да вообще с сервисом что-то странное... оО Он у меня два дня не фуоычил толком... -___-

0

128

у кого он вообще работал? ==

0

129

У меня не работала половина форумов, где я сижу *ворчливо* Сейчас, вроде, наладилось.

0

130

Решаем диллему *ворчит* Куда бы сунуть нос?..

0

131

Aina Perke
Можно к Хаулу *подленько посмеивается*

0

132

Envy
вероятнее всего, так и сделаю.

0

133

*кивнул* Отлично

0

134

Что-то флуд совсем заглох *подпёр щеку кулаком* Может ради интереса пофлудим откуда мы взяли аватарки, и почему поставили такие подписи?

0

135

Хммм... Окей)) Моя аватарка - это всегда Лави из аниме/манги D.Gray Man))) А подпись - это из шедеврального фанфика по ужасному (никому не в обиду сказано) фэндому под названием "Гарри Поттер"... Фанфик, вернее фанфики, называются "По другую сторону тепла", "По другую сторону надежды" и "По другую сторону вечности" ^___^

0

136

Доминик Вейнберг написал(а):

Моя аватарка - это всегда Лави из аниме/манги D.Gray Man

Ну, рыжего кролика я узнаю везде и повсюду xD

Так, мой авик просто, совершенно случайным образом нашёлся на сайте с картинками.
Знаем девиантАрт, ннэ?

Подпись - припев из песни "Страж Империи", Ария. Цепанула в свое время, да и про Яшиму чем-то напоминает.

0

137

Kirgirlin написал(а):

Так, мой авик просто, совершенно случайным образом нашёлся на сайте с картинками.

Этот товарищ, кажется, с Блича. В любом случае, там есть мальчик с таким шухером, хех.

Ну а мой авик - персонаж Энви/Зависть из Цельнометаллического Алхимика. Обработанный мной один из любимых артов.
А подпись .. *чешет репу* Просто картинка понравилась.

0

138

Envy написал(а):

Этот товарищ, кажется, с Блича

Да не, стопудово не из Блича оО Там такого не было ни одного... оО
Или я за 149 серий ещё до него не досмотрел? оО

0

139

Нет, не из хлорки Блича точно =="

0

140

Странно, я такого видел на картинке с Ичиго *почесал затылок* Вот с таким шухером..

0

141

Envy

Там автор в комментах написал, что хотел нарисовать девушку, а вышел парень. Хлорка Блич не упоминался ==

0

142

Kirgirlin
Та я его с этим, с самым молодым лейтенантом перепутал, угу. Прическа похожа)

Так, Хелависа обещала сегодня отписаться, у Жени проблемы по учебе, а вот Аину Перке надо хорошенько пнуть.

0

143

Уф, хоть какой-то сдвиг **

0

144

Envy написал(а):

самым молодым лейтенантом перепутал

может самым молодым капитаном, а? :))) Вааааай, мой Таааайчоооооо XDD
* Заметка: самый молодый капитан Готэй-13 - это Хитсугайя Тоширо-сама, его ещё называют гений))) В пересчёте на человеческие годы ему сейчас должно быть приблизительно около 11-13 лет, как младшей сестре глав.героя Куросаки Карин)))

0

145

Пнёте Айну - пнёте Хелавису, а мне тут получать втыки не надо=.=
В общем, в который раз убедилась, что моё "сегодня" означает "черти знает когда"..
Ну, вот. Не обессудьте ребенка, проигравшего физруку 5 км бега в шахматы.

Ну, по ходу, мой аватар - обрезанный, перевернутый и дико измененный арт от GAgraphic, подпись - "Мессия" Арии. У Айны на аватарке обработанный нарутовский Мадара.)

Отредактировано Helavisa (2008-10-28 16:23:49)

0

146

Kirgirlin
*наклеил на себя бейджик с надписью "вечный двигатель"*
Доминик Вейнберг
Ну может и капитаном *почесал репу*
Helavisa
Ну у него даже в анкете это дело прописано, хех)

Восемь часов утра, мамо, я хочу спать... =="

0

147

Envy написал(а):

Восемь часов утра, мамо, я хочу спать... =="

я в полседьмого поднялась *кислая морда* За полчаса оделась-умылась, схватила бутербродик и отправилась сдавать все долги, завтракая по дороге.

Люди люди люди, у меня в четверных по всем предметам птёрки ^_^ Наежда умирает последней!
Ну кроме физкультуры...
Он мне, зараза, четыре поставил.. особенно после того как я на стадионе круги после шахмат нарезала.. -_-

0

148

Helavisa написал(а):

после шахмат

У вас что, тоже в обязательную программу обучения физической культуры входит игра в шахматы/нарды с учителями?

0

149

Доминик-сан, вы что-нибудь кроме яоя писать не пробовали? Оо

0

150

Envy пробовал. Просто произведение большое и ещё не дописано... А фанфики я только яойные пишу.

0

Вы здесь » Nekomata's game » Флуд » Флуд № 1 - в честь открытия форума, ххе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz