1. Имя и фамилия
Риза Хоукай/Riza Houkay
2. Возраст
20 лет
3. Дата рождения
з апреля 1979
4. Внешность
Довольно высокая, стройная девушка. Размеры 90-60-90 ^.^. Очень привлекательной внешностью обладает эта девушка. Карие раскосые глаза. Краситься? Нет, ни за что! Она и так хороша, у неё длинные белые волосы с чёлкой набок. Волосы прмерно по плечи. На время работы закалывает волосы заколкой. Светлая кожа и длинные ровные ногти. Размер ноги не очень большой в области 39 рамера.)) Обычно ходит в военной форме, но может и прихорошиться. Вообще, когда хочет, то может одеть платье. Лицо довольно строгое, но бывает очень даже милым и сногсшибательным. Да-да, она может))) На спине подарок от психопатичного папы - татуировка во всю спину.(Я бы никогда дочь не разрисовала )
5. Характер
На вид очень строгая, но, на самом деле, она просто белая и пушистая. Некоторые военные её даже боятся. Методы воспитания у неё особо жестокие: чуть что пистолет. (Мне жалко её детей>.<) Она хорошая и милая, её трудно вывести из себя. Она имеет неплохое чувство юмара, поэтому не надо думать, что в груди у неё ледышка.) Росла она придоставленная сама себе, поэтому винить её не в чем. Не очень любит молоко, не есть макароны с молоком. Любит естественно людей, своего щенка чёрного Хаяте. Для своего животного готова сделать ВСЁ. Она его обожает, хотя и воспитывает (как я говорила выше) пистолетом. Она хорошо за собой ухаживает за собой. Волосы НИКОГДА не красила и не собирается. бывает хвастаеться, но никогда не пытаеться себя навизать кому-то. Нет-нет, да-значит да.
6. Биография
Родилась в хорошей семье, с мамой, папой и бабушкой. Родители её любили, в дедстве она было просто паинькой. Когда ей было 8 лет, родилась её сестра Ино. Они хорошо друг к другу, и обе помогали родителям. На слеующий год мать родила ещё одну сестру - Венди. Через шесть лет
7. Каким образом попали в Яшиму
Пришла ловить скрывающихся там приступников.(Мухаха, Энви, держись!)
8. Профессия или род деятельности
Военная.
9. Что имеете при себе
Пистолет, телефон, леньги. В мотоцикле немного одежды, ещё меньше еды.
10. Читали ли вы правила?
Да
11. Ключ
Тишина
12. Откуда узнали о ролевой?
От тябя, родственник дорогой!
13. Связь с вами
ася: 402678192, ЛС, Мыло: sasori_love@mail. ru
14. Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день,через день или по стечению обстоятельств.
15. В том случае, если вы пропадете более, чем на три дня без предупреждения, согласны ли вы на смерть вашего персонажа?
Ок.( С Администрацией спорить не буду))
16. Пробный пост
Потом допишу
Отредактировано Риза Хоукай (2008-09-06 11:16:08)