1. Имя и фамилия : Женя Барс. Обычно зовут просто Барса. (админкО, смени плиз ник на это, аригато )
2. Возраст : 23 года.
3. Дата рождения : 14 декабря 1976 года.
4. Внешность : Женя девушка приметная. Обычно на такую, да еще если она в платье, сворачивают шеи все парни, да и девушки надлежащей ориентации. Правда Жека не особо этим гордится - она вообще считает, что киллер должен быть неприметным и сереньким. Вобщем начнем с общего, а потом сверху вниз. Поехали..
Волосы у нашего ааапаснейшего киллера светлые, немного отливающие в серебро. И волнистые, да да. Или хвост, или распущенные - под настроение и под одежду.
Личико..Хмм..Глаза стального серого цвета и большие, немного украинского типа. Губки маленькие, не пухлые, но приятные на вид ( да и на ощупь ), обычно на них лишь гигиеническая помада. Носик - типичный хохляцкий : тобишь чуток вздернутый, маленький и аккуратный. На щеках всегда играет румянец, как после хорошей пробежки.
Шея..А что шея?? Леблядииная..Как в старых сказках.Сииииискьи грудь неплохо такого, увесистиго третьего размера ( а еще соски проколоты, арр )
Талия на месте, пресс прощупывается - ну Женька же киллер, а не домохозяйка. Она обязанна быть в форме.
Задние копытца подкачанные, икры красивой формы. Больше сказать нечего.
Ах да..Руки..Ааа...Руки Барсы это отдельная тема - женские, с длинными пальцами, необычайно нежные как лепестки розы..Но! Мышцы там из стали зуб даю из стали! - в старой школе Жека брала первые места по арм-рестлингу. Ногти всегда коротко подпиленны, без лака. На правом плече татуировка в виде поджарого барса, прорывающегося сквозь кожу.
Из одежды Барса предпочитает спортивно-романтический стиль..Ну или совсем откровенную пошлятину - ей нравится смотреть за реакцией..
5. Характер : Блин. Вот с чем-чем, а с описаниями характера я не силен. Можно ограничусь парой фраз ключевых? Вобщем по пунктам : положительно и отрицательное. Положительное : доброжелательная, никогда не обидит животного, дружелюбная, веселая. Отрицательное : язвительная, сволочная(гыгы), хладнокровная - убьет не раздумывая любого, хоть женщину хоть ребенка, самовлюбленная, черезчур уверенна в своих силах.
6. Биография : Женя родилась в 80-х в семье русского летчика Ивана и обычной женщины Кати. Жили не очень бедно, на жизнь хватало. Школа, первый курс университета..Крупная авария. Мать стала инвалидом, отец спился...
Женю забрала организация, от звуков названия которой дохнут даже мухи - НАТО. Забрала по причинам, известным лишь Александру Седых - ответственному за обучение девочки, и его начальству. Обучение было очень жестоким, но в итоге хрупкий подросток Евгения Виноградова стала Женькой Барс - оформившейся девушкой-киллером.
Проработав 3 года на НАТО Барса исчезла. Сначала все подумывали что ее убили. Потом начали тревожиться. Потом начали искать. Потом все же решили что она мертва. А потом появились слухи про наемного убийцу с барсом-тату на плече. Седых с огромным усилием замял эти слухи - он по-своему любил Барсу..Но его начальство все же раскопало информацию про девушку и решило создать испытание-задание, в случае выполнения коего Барсе бы предложили ооочень хорошо оплачиваемую должность..
7. Каким образом попали в Яшиму : Так вот..Задание состояло в поимке некоего Ясако Нагилаки. Как сообщили Жене он был крупным наркодиллером и к тому же приторговывал оружием. А жил он как раз неподалеку от Яшимы..
До Барсы дошли странные слухи о Яшиме и она решила их проверить..А заодно и разжиться новым пулеметом..Правда вышло все совсем не так, как она планировала. К сожалению.
8. Профессия или род деятельности : Наемный киллер, убийца, если хотите.
9. Что имеете при себе Через плече на толстом ремне перекинут огнемет. А если точнее - реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель", известный всем ( хз кому именно ) под именем Хавкфайр ( исковерканное 'Hawk-fire' - Ястреб-огонь ). В логове ( пристанище Жени трудно назвать квартирой ) огромный склад русского оружия начиная от Макарова заканчивая первой моделью Калашникова.
10. Читали ли вы правила? Нет =)
11. Ключ Принят)
12. Откуда узнали о ролевой? От Светлой
13. Связь с вами Одминко знает
14. Как часто будете появляться на ролевой? Как смогу
15. В том случае, если вы пропадете более, чем на три дня без предупреждения, согласны ли вы на смерть вашего персонажа? Вы охренели?) Нет конечно -)
16. Пробный пост Барса сидела на крыше здания и смотрела в прицел штурмовой винтовки. Наемница целилась в человека, который сидел где то за окном и говорил с кем то, рядом с мишенью находились охранники.
Он даже не подозревает что через несколько минут решиться своей безмозглой головы..ведь даже не поймет что случилось. Черт, я так обожаю эту работу..
Женька достала из пачки сигарету и прикурила её. Затем вернулась к оптическому прицелу своей винтовки.
Так, вернемся к нашей мишени… - осмотрев весь этаж через окна она не заметил того кого должна был убить – Черт подери, да где же он? Ррр, я его просто уничтожу когда он попадется на прицел! Я… - вдруг Барса услышала взрыв где то около лестницы на крышу.
Твою мать! – громко, по-русски крикнула наемница и тут же откатилась с позиции в бок, прижав винтовку к плечу.
Это моя растяжка, не зря я её там поставила. Они меня заметили, как так? Надо было сразу его убивать и бежать от сюда! Теперь возиться с его телохранителями, эх… Черт возьми, "оружие дальнего боя лучше", что за Кусотарэ это сказал? Щас я их начну расчлинять блин!
Жека откинула штурмовую винтовку и достала два ножа, встала рядом с входом на крышу.
17. Статус На мягких лапах..