Nekomata's game

Объявление

Уважаемые гости - для Вас целиком и полностью открыт форум. Читайте, вникайте..Вдруг Вы решите зарегистрироваться?

Открыт набор игроков, некоторые уже начали игру. Если Вы все же решитесь влиться в нашу компанию, то милости просим и
удачи ^_^

Один навязчивый и неприятный момент - на форуме, к нашему сожалению, имеется весьма навязчивая рекламка мерзкий баннер, вылезающая в виде порою ну совершенно неприличных окошек
За это приносим свои глубочайшие извинения хотя во всем виноваты админы майбб и надеемся, что это не сильно помешает Вам играть.

Время суток: около пяти часов вечера.

Погода: темнеет, одновременно все явственнее портится погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nekomata's game » Принятые анкеты » Женя Барс ( спешал фор Светлая :))

Женя Барс ( спешал фор Светлая :))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия : Женя Барс. Обычно зовут просто Барса. (админкО, смени плиз ник на это, аригато ^_^ )

2. Возраст : 23 года.

3. Дата рождения : 14 декабря 1976 года.

4. Внешность : Женя девушка приметная. Обычно на такую, да еще если она в платье, сворачивают шеи все парни, да и девушки надлежащей ориентации. Правда Жека не особо этим гордится - она вообще считает, что киллер должен быть неприметным и сереньким. Вобщем начнем с общего, а потом сверху вниз. Поехали..
Волосы у нашего ааапаснейшего киллера светлые, немного отливающие в серебро. И волнистые, да да. Или хвост, или распущенные - под настроение и под одежду.
Личико..Хмм..Глаза стального серого цвета и большие, немного украинского типа. Губки маленькие, не пухлые, но приятные на вид ( да и на ощупь ^_^ ), обычно на них лишь гигиеническая помада. Носик - типичный хохляцкий : тобишь чуток вздернутый, маленький и аккуратный. На щеках всегда играет румянец, как после хорошей пробежки.
Шея..А что шея?? Леблядииная..Как в старых сказках.
Сииииискьи грудь неплохо такого, увесистиго третьего размера ( а еще соски проколоты, арр ^_^ )
Талия на месте, пресс прощупывается - ну Женька же киллер, а не домохозяйка. Она обязанна быть в форме.
Задние копытца подкачанные, икры красивой формы. Больше сказать нечего.
Ах да..Руки..Ааа...Руки Барсы это отдельная тема - женские, с длинными пальцами, необычайно нежные как лепестки розы..Но! Мышцы там из стали зуб даю из стали! - в старой школе Жека брала первые места по арм-рестлингу. Ногти всегда коротко подпиленны, без лака. На правом плече татуировка в виде поджарого барса, прорывающегося сквозь кожу.
Из одежды Барса предпочитает спортивно-романтический стиль..Ну или совсем откровенную пошлятину - ей нравится смотреть за реакцией..
http://s58.radikal.ru/i159/0809/82/7bc4155a5de6.jpg

5. Характер : Блин. Вот с чем-чем, а с описаниями характера я не силен. Можно ограничусь парой фраз ключевых? Вобщем по пунктам : положительно и отрицательное. Положительное : доброжелательная, никогда не обидит животного, дружелюбная, веселая. Отрицательное : язвительная, сволочная(гыгы), хладнокровная - убьет не раздумывая любого, хоть женщину хоть ребенка, самовлюбленная, черезчур уверенна в своих силах.

6. Биография : Женя родилась в 80-х в семье русского летчика Ивана и обычной женщины Кати. Жили не очень бедно, на жизнь хватало. Школа, первый курс университета..Крупная авария. Мать стала инвалидом, отец спился...
Женю забрала организация, от звуков названия которой дохнут даже мухи - НАТО. Забрала по причинам, известным лишь Александру Седых - ответственному за обучение девочки, и его начальству. Обучение было очень жестоким, но в итоге хрупкий подросток Евгения Виноградова стала Женькой Барс - оформившейся девушкой-киллером.
Проработав 3 года на НАТО Барса исчезла. Сначала все подумывали что ее убили. Потом начали тревожиться. Потом начали искать. Потом все же решили что она мертва. А потом появились слухи про наемного убийцу с барсом-тату на плече. Седых с огромным усилием замял эти слухи - он по-своему любил Барсу..Но его начальство все же раскопало информацию про девушку и решило создать испытание-задание, в случае выполнения коего Барсе бы предложили ооочень хорошо оплачиваемую должность..

7. Каким образом попали в Яшиму : Так вот..Задание состояло в поимке некоего Ясако Нагилаки. Как сообщили Жене он был крупным наркодиллером и к тому же приторговывал оружием. А жил он как раз неподалеку от Яшимы..
До Барсы дошли странные слухи о Яшиме и она решила их проверить..А заодно и разжиться новым пулеметом..Правда вышло все совсем не так, как она планировала. К сожалению.

8. Профессия или род деятельности : Наемный киллер, убийца, если хотите.

9. Что имеете при себе Через плече на толстом ремне перекинут огнемет. А если точнее - реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель", известный всем ( хз кому именно ) под именем Хавкфайр ( исковерканное 'Hawk-fire' - Ястреб-огонь ). В логове ( пристанище Жени трудно назвать квартирой ) огромный склад русского оружия начиная от Макарова заканчивая первой моделью Калашникова. http://i38.tinypic.com/2h7ge29.jpg

10. Читали ли вы правила? Нет =)

11. Ключ Принят)

12. Откуда узнали о ролевой? От Светлой ;)

13. Связь с вами Одминко знает :)

14. Как часто будете появляться на ролевой? Как смогу

15. В том случае, если вы пропадете более, чем на три дня без предупреждения, согласны ли вы на смерть вашего персонажа? Вы охренели?) Нет конечно -)

16. Пробный пост Барса сидела на крыше здания и смотрела в прицел штурмовой винтовки. Наемница целилась в человека, который сидел где то за окном и говорил с кем то, рядом с мишенью находились охранники.
Он даже не подозревает что через несколько минут решиться своей безмозглой головы..ведь даже не поймет что случилось. Черт, я так обожаю эту работу..
Женька достала из пачки сигарету и прикурила её. Затем вернулась к оптическому прицелу своей винтовки.
Так, вернемся к нашей мишени… - осмотрев весь этаж через окна она не заметил того кого должна был убить – Черт подери, да где же он? Ррр, я его просто уничтожу когда он попадется на прицел! Я… - вдруг Барса услышала взрыв где то около лестницы на крышу.
Твою мать! – громко, по-русски крикнула наемница и тут же откатилась с позиции в бок, прижав винтовку к плечу.
Это моя растяжка, не зря я её там поставила. Они меня заметили, как так? Надо было сразу его убивать и бежать от сюда! Теперь возиться с его телохранителями, эх… Черт возьми, "оружие дальнего боя лучше", что за Кусотарэ это сказал? Щас я их начну расчлинять блин!
Жека откинула штурмовую винтовку и достала два ножа, встала рядом с входом на крышу.

17. Статус На мягких лапах..

0

2

Единственный вопрос по анкете... *все никак не может оторваться от прочтения описания внешности*

Amane Nemesis написал(а):

В логове ( пристанище Жени трудно назвать квартирой ) огромный склад русского оружия начиная от Макарова заканчивая первой моделью Калашникова.

Откуда? Могу предположить, что привезла на машине, на которой приехала, нэ?

По характеру не имею претензий, он из всей анкеты сквозит...

Ник, надеюсь, правильно сменил.

0

3

В аське мне все объяснили, потому принята. Приятной игры.

http://s52.radikal.ru/i136/0809/a2/73cb5beacf10.jpg

0

Вы здесь » Nekomata's game » Принятые анкеты » Женя Барс ( спешал фор Светлая :))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz