Первый игрок спрашивает о чем-либо, вы должны ответить на вопрос и задать свой.
Отредактировано Helavisa (2008-10-02 18:22:44)
Nekomata's game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nekomata's game » Игры » Вопрос-ответ
Первый игрок спрашивает о чем-либо, вы должны ответить на вопрос и задать свой.
Отредактировано Helavisa (2008-10-02 18:22:44)
Почему на этой ролке так мало народу, мм?
Спросил ведь тоже..
*развела руками* Ну, рекламим неактивно. А те, кому рекламим - посмотрят-посмотрят уже написанные посты, скажут "да ну его, мне столько не осилить" и забудут. Проверено на личном опыте.
Вот патриотизм наплывёт - попробую кому-нибудь пихнуть...
-Ваша любимая цитата?-
Helavisa
*смеется* Что наболело, то и спросил.
Ну, рекламим неактивно.
Ну как умею..
А те, кому рекламим - посмотрят-посмотрят уже написанные посты, скажут "да ну его, мне столько не осилить" и забудут.
Однако, это что, выходит, писать надо постики в три строчки? *ворчливо*
Вот патриотизм наплывёт - попробую кому-нибудь пихнуть...
Ну давай, я своим обпихался уже.
-Ваша любимая цитата?-
Хм.. Вообще их много. Недавно в аниме магазинчике услышал фразу "А-а, самое кавайное няко всей сугойности!", искренне порадовался, хех. Очень люблю стихи Омара Хайяма, если считать это цитатами. Нравится фраза психолога Дейла Карнеги: "Зачем беспокоиться о том, чего ты все-равно не сможешь изменить?".
И стих неизвестного автора люблю:
"Все может быть и быть не может.
Быть может то, что может быть,
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть."
Так, что бы спросить... Ну, допустим, какое ваше самое, на ваш взгляд, большое достижение в жизни?
"Все может быть и быть не может.
Быть может то, что может быть,
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть."
Ого *задумчиво* Аляповато, но...
Достижение? Самое большое? О, наверное, рождение *фыркнула* Все достижения такие.. мелкие. Да и половина всего достигалась как-то без усилий. Так что и достижениями это назвать нельзя.
-Произошло ли что-то в Вашем детстве, о чем Вы вспоминаете до сих пор?-
Ого *задумчиво* Аляповато, но...
Почему аляповато? Структура хорошая, главное, на местах поставить запятые, хех.
Достижение? Самое большое? О, наверное, рождение *фыркнула* Все достижения такие.. мелкие. Да и половина всего достигалась как-то без усилий. Так что и достижениями это назвать нельзя.
У тебя вся жизнь впереди. *улыбнулся*
Произошло ли что-то в Вашем детстве, о чем Вы вспоминаете до сих пор?-
Много всего.. Помню, как спрятался от матери в ванне, полной белья, лет эта к в пять, помню кучу всего смешного из детского сада *почесал голову* Помню, как побывал в санатории, который больше был похож на концлагерь (местная няня один раз от души залепила мне по морде за то, что я не заснул вовремя), помню, как я в этом санатории ковырялся в чужих сумках с едой в поисках своей, а потом долго считал это воровством...
А в вашем?
Что да - то да.
Помню один из своих дней рождения.. Мне тогда было около четырех. Напялили зелёное платье в клеточку, посадили во главе стола, а потом всякие бабушки подходили, трепали за щёчки и причитали: "Ух как ты вы-ыросла!"
Помню, как в шесть попыталась передраться с двоюродным братом за то, что он мне книжку порвал. Мы тогда сидели наверху на двухъяросной кровати, а он меня за это оттуда столкнул..
Помню, как в садике довела девчонку до слёз, а потом долго винила себя, а подойти и извиниться - боялась.
И как на меня напрыгнула огромная собака и повалила на асфальт. С перепугу вообще её с волком спутала, распакалась тут же, а потом понимаю, что она это с радости. Нависла и лицо от слёз вылизывает.*развела руками* Вот так..
-А Ваш любимый смайлик?-*беспечно*
С интересом прочитал, хех. А я к незнакомым собакам всегда лез обниматься, даже есть эти были питбули и бультерьеры..
-А Ваш любимый смайлик?-*беспечно*
Хм.. Я вообще смайлики не люблю, но если использую, то это "^..^" в разных интерпретациях, всякие там "Т_Т" и "=_=", и "*_*", иногда "Х)" и "ХD", последний вообще очень редко, а чаще всего вообще просто ставлю ")".
А ваш? *интересно*
Та какой там интерес.. Понаписала всего, что в голову пришло, а чего-то интереснее и позитивнее по закону подлости забылось. Или вот такая "мелочь", или нечто неприятное, о чем вообще вспоминать не хочется лезет в голову.
Ну, самое святое - это ^ ^" *_* xD , плюс еще пара нарутовских: ^/_\^ и ^_\\|.
А вообще, конечно, закрывающаяся скобочка - самое оптимальное.
Чего бы такого каверзного спросить.. -Как Вы относитесь к жизни?-
Велик закон подлости..
Пф, в моём случае от тебя вообще смайликов не дождешься. *хмыкнул*
-Как Вы относитесь к жизни?-
Оу.. Интересный вопрос. Ну, я её люблю и надеюсь на то, что все происходящее - к лучшему.
Так, теперь вопрос... Давно игрете на ролевых?
Пф, в моём случае от тебя вообще смайликов не дождешься.
*самодовольная ухмылка, нагло скопированная с Энви*
Вай, кто бы говорил
Ну, я её люблю и надеюсь на то, что все происходящее - к лучшему.
в чем у меня была возможность неоднократно убедиться*кивнула*
На ролевых? О.. примерно два с половиной года, а то и все три.
-Что вам не нравится в самом себе?-
*самодовольная ухмылка, нагло скопированная с Энви*
Вай, кто бы говорил
Э-эм.. Я их вообще не люблю, так что не считается.. *ворчит*
-Что вам не нравится в самом себе?-
Я наглый, безответственный, ленивый, ничего не понимающий в математике эгоист с уклоном в БДСМ с привкусом педофилии *вроде все перечислил*
А вам?
*присвистнула* Начинаю тебя бояться...
Ленивая, излишне самоуверенная, эгоистичная... Не держу обещаний. Говорю одно, делаю другое. Ну, преданное обожание яоя, медленное подсаживание на хентай, бдсм и эрогуро тоже сюда отнести?
-Кто ваш кумир?-
*присвистнула* Начинаю тебя бояться...
Пфф, ты вообще давно причислила меня в гордым рядам извращенцев ==
Ленивая, излишне самоуверенная, эгоистичная... Не держу обещаний. Говорю одно, делаю другое.
Мы с тобой не родственники?..
преданное обожание яоя
*тяжелый вздох*
медленное подсаживание на хентай
Хентай, теоритически, лучше, но я им пока не проникся чего-то
бдсм
Четыре бессмертные буквы, которые знает уже все МГУ.. А почему? Потому что я где-то его ляпнул, а буйная однокурсница прониклась..
эрогуро
Простите, кого? *капля*
-Кто ваш кумир?-
Кумир? Нету.. У нас в семье принципиальное непризнавание кумиров и идолов, и мать сразу нервничает, как мне что-то сильно понравится.
Какой был вашый запоминающийся отдых?
Envy
пхах... ну я ж не думала, что ты настолько извращенец... *свистит*
*тяжелый вздох*
Не надо с таким упрёком вздыхать, я сама всё знаю =.=
Хентай, теоритически, лучше, но я им пока не проникся чего-то
как поговаривал мой знакомый - "Хентай слишком жесток для меня.."
*умоляюще* А можно я не буду говорить, что такое гуро, и ты сам догадаешься, что это полное дальше некуда?
Кумир? Нету.. У нас в семье принципиальное непризнавание кумиров и идолов, и мать сразу нервничает, как мне что-то сильно понравится.
аналогично. Во всяком случае, у нас с матерью должно быть совершенно единогласное мнение, что случается крайне редко..
Поездка в Геленджик... Тогда около десяти-одиннадцати лет мне было. Город красивый, живой, яркий... Были на канатной дороге, все аквапарки облазали, парки развлечений, дольмены видели. Нет, классно вообще было. После я заболела бронхитом и чуть не скатилась на первую стадию пневмонии. Мать только недавно призналась, что существовала угроза жизни. Ну а в целом, болезнь поездку эту практически нисколько не омрачила, а вот дома начались большие проблемы.
-Какая песня вам надолго запала в душу?-
пхах... ну я ж не думала, что ты настолько извращенец... *свистит*
*ответом стал выразительнейший кулак*
*умоляюще* А можно я не буду говорить, что такое гуро, и ты сам догадаешься, что это полное дальше некуда?
Я уже увидел, что это..
у нас с матерью должно быть совершенно единогласное мнение, что случается крайне редко..
Ну это матери считают, что должно, я-то немного иного мнения..
Хм, сугойно.. Я бы так съездил. Ну, без жизненно-опасной болезни.
-Какая песня вам надолго запала в душу?-
Мне в душу запали многие песни, очень многие.. Listen to you heart, хотя бы.. Некоторые песни Линкин Парка, некоторые старые русские..
-А вам?-
ответом стал выразительнейший кулак*
*гыгыкает* Да ла-адно, тут все такие же.. поймем жеж
Я уже увидел, что это..
*ковыряет носком кроссовка землю с самым невинным видом*
Ну это матери считают, что должно, я-то немного иного мнения..
надо видеть, как я с гран-маман по магазинам хожу х) Полная жо...жесть
Listen to you heart
Ва, обожаю.. Roxette вообще довольно талантливая группа.. с удовольствием слушаю
Ария, "Возьми моё сердце". В начале лета её услышала... Я обрыдалась... Текст, музыка, подобранная под него, исполнение... Просто поразительно. Наверное, лучшая песня из всех услышанных.
-Какая ролевая была первой, которую вы посетили, и на которой, возможно, играли? Тематика, если помните - сюжет, название..-
надо видеть, как я с гран-маман по магазинам хожу х) Полная жо...жесть
Потому я в рейды с мамой стараюсь не ходить. Сто тридцать три раза услышу, что я баран, что я ленивый, что у меня отвратительный вкус, что на мне все сидит как на коромысле и что мне надо худеть, пффф...
Хм, может я даже её послушаю, хех.
-Какая ролевая была первой, которую вы посетили, и на которой, возможно, играли? Тематика, если помните - сюжет, название..-
Это было здесь.
Мой самый-самый первый форум.. Я, регистрируясь там, ещё не знал, что такое е-mail. *усмехнулся* Потом научился всему, освоился, научился общению на форуме (помню своё первое сообщение, самое первое в жизни.. какое ж это было позорище == ). Сидел тут с год, и однажды некоторые человеки решили на форуме ролевую небольшую толкнуть. Ну я и присоединился..)
-Какой человек из ваших виртуальных знакомых вам дороже всех других?-
Здорово ) Моим первым форумом был такой.. флудерастский.. А ролевая - Коты-Воители от Алисенты.
-Какой человек из ваших виртуальных знакомых вам дороже всех других?-
сложно сказать.
Ирка, наверное. *На дайри.ру - Птица Сирин*
Знакома с ней порядка четырех лет. Хороший человек, чего и говорить. Сильный, смелый. Она меня, можно сказать, воспитала и организовала весь фундамент моей личности. С ней легко - и потому, что мы хорошо друг друга знаем, и потому, что она просто вот такая..) Даже не знаю, чего рассказать о ней.
-А как насчет вас?-
Helavisa
Помню самый здоровенный форум по котам, зеленый такой, Песчаная Звезда там, кажется, была главная, а потом она психанула и закрыла форум.. ==
А вот что есть такое "Птица Сирин".. Которая у меня в ПЧ сидит, хех..
У меня? Хм.. Наверное, Дей. В ноябре будет ровно год, как я знаю это создание. А 1-ого января он впервые меня обнял.. Точнее, я разрешил себя обнять..
Месяца через полтора он осмелился сказать, что любит меня. Потом я ему сказал.. И вот до сих пор длится этот своеобразный пейринг, я так привык к нему. Собственно, с Дея началось моё знакомство (и практика) с яоем. *хмыкнул* И вышел из меня бракованный недояойщик, который за милую душу печатает яой, но не любит его как таковой.
-Как бы вы больше всего не хотели умереть?-
Вы здесь » Nekomata's game » Игры » Вопрос-ответ