1. Имя и фамилия Доминик Вейнберг (Ник, Ники... для самоубийц =__=)
2. Возраст 19 лет
3. Дата рождения 13 октября 1980 года
4. Внешность Внешность Ника досталась ему, несомненно, от давным-давно погибшего отца - человека, которого он ненавидел и продолжает ненавидеть до сих пор. Рост его 168 см, что юноша считает весьма приемлемым для своего возраста. Лицо приятное, подбородок и нос острые, плюсом ко всему последний ещё и слегка курносый - совсем немножко, что придаёт ему сходство с лисом. Это впечателние дополняется ещё и тёмно-рыжими волосами, которые никогда не ложатся так, как надо и постоянно падают на глаза, чем ужасно мешают. Кстати, правый глаз Ника закрыт чёрной повязкой, левый - ярко-зелёный - смотрит на мир слегка настороженно, недоверчиво и словно стремясь проникнуть под кожу, в самые тёмные закоулки души. Телосложение у юноши вполне атлетическое, всё как надо, мускулы не только прощупываются, но ипросмативаются...
5. Характер С этим уже немного посложнее - официально это не зафиксировано, однако Доминик страдает раздвоением личности. Самым настоящим, со всеми вытекающими. Это сродни лунатизму - события, происходящие во время того, как второе "я" юноши становится настолько сильным, чтобы возобладать над его сознанием, абсолютно выпадают из его памяти. Описывать второе "я" не имеет никакого смысла, если нет хотя бы малейшего понятия о настоящем Нике, ибо оно является практически полной его противоположностью. Доминика Вейнберга в целом можно назвать весьма неплохим малым, он отзывчив и добр, весьма чувствителен, можно даже сказать раним. Однако когда того требуют обстоятельства может проявить необычайную твёрдость характера. Без нужды он никогда не полезет в драку. Другое дело, что нужна может быть разная... В отличие от него второй по любому поводу лезет в драку, импульсивен и вспыльчив... И так далее.
6. Биография Доминик родился в небольшом городке в Западной Германии (земля Нижняя Саксония) под названием Пайне, однако его жизнь там продлилась лишь первые два года. Мать умерла - при каких обстоятельствах он не знает до сих пор, - и мальчика растил отец, а ему никогда не сиделось на одном месте. Отчасти это было из-за любви к переменам, отчасти - из-за его работы под названием "Охотник за головами". Нет, не за обычными головами обычных преступников или за кем ещё вы могли подумать. Он был охотником за нечситью. И в руки такого вот человека попал маленький мальчик! Какое воспитание он мог ему дать? О, ну конечно он видел в сыне своего преемника и с малолетства обучал его приёмам борьбы. Нику было не особенно инетересно и рвения никакого он не проявлял, из-за чего отец (Джин) очень злился. Однажды он просто-напросто оставил восмилетнего пацана в доме с привиениями - прошу заметить, это был не аттракцион, - заставив его таким образом самого разбираться с проблемой. Мальчик справился - с блеском! - только после этого в его поведении стали появляться странноти - постоянные провалы в памяти, резкие изменения настроения и поведения в целом... Признаки, указывающие на его только начавшее развиваться раздвоение личности.
Отец не уделил этому должного внимания и оставил всё как есть. В итоге это сыграло с ним злую шутку: в время очередной охоты второе "я" Доминика вышло из-под контроля и положило всех, кто был в поле его зрения. Включая попавшего под горячую руку Джина. С тех пор Ник продолжает дело своего отца в одиночку - из-за чувства вины, главным образом.
7. Каким образом попали в Яшиму Странствия по миру в поисках прибыльной работы привели...
8. Профессия или род деятельности Охотник. За головами. За любыми - лишь бы платили. А на самом деле деньги не главное, это просто призывание. Короче я флуд развёл Х)
9. Что имеете при себе Пара длинных кинжалов в ножнак, закреплённых на предплечьях - по совместительству являются главным оружием; небольшой, но вместительный чёрный рюкзак с нарисованной на нём белой лилией. Внутри: кроссовки, несколько пустых тетрадей, пенал с канцелярскими принадлежностями, несколько пачек сигарет и зажигалок, ещё парочка метательных ножей, святая вода (да-да...), несколько длинных серебряных колышков с заострённым концом, запасные патроны, карта, компас... На поясе закреплена кобура револьвера в которой, логично, покоится револьвер. На шее цепочка к изщяным серебряным крестом, в кармане брегет с узором на крышке. Ну и по мелочам... "
10. Читали ли вы правила? Хай дэсу
11. Ключ Принят
12. Откуда узнали о ролевой? Один очень кавайный человечек подсказал...)
13. Связь с вами 447676806 спросить Вёрджила (это важный пункт!!!)
14. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь часто, но чёрт знает что там с учёой будет...
15. В том случае, если вы пропадете более, чем на три дня без предупреждения, согласны ли вы на смерть вашего персонажа? Если что - я отпишу это сам, с вашего позволения
16. Пробный пост Офф: у меня кризис жанра и пересмотр аниме, так что получите что есть... =___=
Тонкие линии бежали по белой, разлинованной бумаге, переплетаясь между собой и вырисовывая некий причудливый узор. Если пролистать тетрадь, можно было увидеть его же на всех предыдущих двадцати трёх страницах. Это не значило, что он не мог больше ничего нарисовать... Это просто значило, что Доминик в очередной раз задумался, и задумался сильно.
- Нэ, Король, о чём ты думаешь?
С треском сломался грифель карандаша, когда Доминик слишкомсильно нажал им на бумагу.
Этот противный насмешливый голос мог принадлежать только одному человеку. Он поднял взгляд и снова увидел его перед собой - насмешливо ухмыляещгося, глядящего на него свысока обоими глазами - единственное внешнее различие между ними.
- Я сказал тебе отвалить от меня, Ник, - огрызнулся Доминик, закрывая тетрадь и убирая её в рюкзак.
- Мне скучно, Король... - протянул он скучающим тоном, приближаясь и опускаясь на железную крышу рядом с ним. - Развлеки меня. Уступи своё тело хоть ненадолго...
- Этого никогда не случится!
- Ой ли? - он фыркнул с таким презрением, что Доминик почти согласился взять собственные слова обратно. - Ты просто тряпка, Король. Не понимаю, как ты умудрился меня побороть. Знай, красавчик, я не всегда буду терпеть. А когда моё терпение лопнёт, то я утащу тебя на самое дно... И сам стану Королём!
Доминик резко поднялся на ноги, закидывая рюкзак на плечо.
- Удачи тебе а этом, - широко зевнув, проговорил он и, развернувшись, побрёл прочь. - Нам пора отправляться дальше, поторопись...
17. Желаемый статус DoN'T bE aFRaId
Отредактировано Доминик Вейнберг (2008-10-07 17:49:34)